+7-932-437-89-37 № телефона Мегафон   E-mail: info@vam-yspexa.ru   ICQ: 356-411-138   Созвониться по Skype   № телефона МТС  +7-912-932-09-24  
 

Полезная информация \ Генеральную уборку можно отложить до холодов, если у вас есть магнитная губка для мытья окон!


Генеральную уборку можно отложить до холодов, если у вас есть магнитная губка для мытья окон!


Последние теплые дни осени хочется больше бывать на свежем воздухе – гулять, наслаждаясь удивительными красками природы и нежарким солнцем. И в то же время мысли о том, что дома все-таки много дел, не покидают хороших хозяек. До наступления холодов нужно постараться перемыть все окна!

Раньше и я могла отказаться от чудесной прогулки в пользу уборки. Но теперь предпочитаю закрыть глаза на некоторые погрешности в домашнем быту, зато набраться сил перед холодами. И оконные стекла я теперь совершенно спокойно могу мыть и глубокой осенью: магнитная губка для мытья окна помогает мне моментально решить некоторые бытовые вопросы. Если вы еще никогда не пользовались ею, то оцените ее достоинства.

  1. Вам не придется распахивать окно и выстуживать все помещение, соответственно, вы не простудитесь. Не надо, кутаясь в кофты или куртки (в такой одежде очень неудобно заниматься уборкой), мыть внешнюю сторону стекла – за вас это сделают магнитные губки для мытья окон любого размера.
  2. Сколько времени у вас уходит на то, чтобы вымыть внутреннюю сторону окна? Допустим, приблизительно минут десять-пятнадцать. На внешнюю сторону, как правило, уходит времени в два раза больше – она сильнее загрязнена и мыть ее, особенно если помещение находится выше второго этажа, достаточно рискованно. Работа идет медленно, потому что нужно все время быть внимательным и соблюдать определенные правила техники безопасности: стараться не оступиться на подоконнике, держать равновесие, не смотреть вниз, чтобы не закружилась голова. Теперь специальная магнитная губка для мытья окон поможет, как минимум, в два раза сократить время: ведь одновременно она будет чистить внешнюю и внутреннюю поверхность окна.
  3. Вы не только экономите время – вы нисколько не связаны с погодными условиями! Окна теперь можно мыть и ранней весной, как только пройдут морозы, и поздней осенью, когда на улице ветрено и сыро – дома-то у вас тепло и сухо. Для того чтобы помыть окно, его нужно будет только чуть-чуть приоткрыть: магнитные губы для мытья окон состоят из двух симметричных частей, которые будут располагаться на одном уровне с внутренней и внешней стороны. Принцип действия такой губки для мытья оконной поверхности абсолютно прост: вы моете окно изнутри, а оно одновременно становится чистым и снаружи!

И вот теперь, дорогие друзья, вы понимаете, почему с чистой совестью можно отложить хозяйственные дела, если коллекцию домашних приспособлений для уборки пополнит магнитная губка для мытья окна или стеклянных дверей, а также поверхности пластиковых окон.

Мне, кстати, такая губка пригодилась не только дома. Мыть окна на даче – занятие тоже не из самых приятных, ведь едешь туда отдохнуть от рабочей суеты и домашнего быта, а вовсе не заниматься генеральными уборками. В то же время грязные окна делают любой дом неуютным и отдыхать в такой обстановке некомфортно. Но что мне теперь стоит провести губкой по стеклу? Окна моментально становятся чистыми – магнитные губки для мытья окон значительно облегчают и ускоряют процесс, и уже через какой-то час во всем доме становится светло и приятно.

Так стоит ли в последние теплые дни осени отказываться от прогулки в парке, поездки за грибами в лес или приятного отдыха на даче? Все домашние дела не переделать – они всегда найдутся. А вот облегчить и упростить их – можно! Нужно только идти в ногу со временем и не отказываться от новых изобретений, значительно облегчающих наш быт, особенно, если стоят они отнюдь не дорого.

Купить магнитные губки для мытья окон

 


 
 
 
 

К О Н Т А К Т Ы:

ОРГН: 310 774 621 100 483       
  ICQ: 356-411-138 356-411-138 № телефона МТС +7-912-932-09-24 № телефона Мегафон +7-932-437-89-37 Созвониться по Skype vam-yspexa.ru E-mail: info@vam-yspexa.ru info@vam-yspexa.ru

Тел +8 (3466) 69 69 77, Россия, г. Нижневартовск, ул. Ленина 55

 
  Яндекс.Метрика