+7-932-437-89-37 № телефона Мегафон   E-mail: info@vam-yspexa.ru   ICQ: 356-411-138   Созвониться по Skype   № телефона МТС  +7-912-932-09-24  
 

Полезная информация \ Моем окна без риска для жизни!


Моем окна без риска для жизни!


магнитные губы для мытья оконХорошо тем хозяйкам, которые живут на первом этаже: как бы ни были поставлены створки окон, можно добраться до каждого их уголка и снаружи. Как? Да очень просто: вынести на улицу стремянку – и задача решена.

А вот что делать хозяйкам, квартиры которых расположены выше первого этажа? Есть вариант установить окно так, чтобы все створки раскрывались вовнутрь. Вариант хороший, слов нет, но имеет и свои большие минусы:

1. Раскрытое окно будет занимать часть полезной площади, а это особенно ощутимо, когда речь идет о маленькой комнате или узком балконе.

2. Допустим, окно будет состоять их трех секций. Экономичнее будет установить его таким образом, чтобы открывалась одна секция или, максимум, две. Если же придется конструировать окно по-другому – так, чтобы открывались все три створки, это повлечет дополнительные расходы на фурнитуру: задвижки, ручки и т.д.

И все-таки хорошо, если есть выбор. А вот как поступать тем хозяйкам, в домах и квартирах которых окна давно и надежно установлены, а мыть их не то, чтобы неудобно, а иной раз даже опасно?

Не будем давать наивные советы о том, что нужно поменять жилье или хотя бы окна, а лучше предложим реальный выход из ситуации: в таком случае нужно покупать магнитные губы для мытья окон и застекленных балконов.

Что они собой представляют и чем отличаются от обычной губки? Нет смысла рекламировать губки для мытья стекол – они вошли в наш быт. Специальный синтетический материал отлично снимает грязь со стеклянной поверхности, прекрасно отмывается под проточной водой, великолепно впитывает лишнюю влагу, если окно нужно вытереть насухо.

Новая магнитная губка для мытья окон – это практически та же самая поролоновая губка, только двойная: одна ее часть будет на внутренней поверхности стекла, а вторая – на внешней. Принцип ее действия прост: хозяйка водит губкой по окну, доставая до верхних его уголков – вторая часть губки в это время повторяет то же движение снаружи.

магнитная губка для мытья оконА теперь представьте себе, как моются окна обычной щеткой для мытья окон или простой губкой. Нужно изловчиться и достать трудно доступные участки стекла с внешней стороны. Специальные щетки и скребки могут иметь регулируемую ручку, то есть длину ее можно как сокращать, так и увеличивать. Это, конечно, облегчает процесс работы, однако для того, чтобы помыть внешнюю сторону окна, все равно нужно будет рисковать.

Новинка магнитные губы для мытья окон будет особенно ценной для потенциальных покупателей в следующих ситуациях:

  1. Вы боитесь высоты даже на уровне первого этажа, страдаете головокружением.
  2. Ваше окно сконструировано так, что часть оконных створок не открываются во внутрь помещения.
  3. Квартира или офис находятся на верхних этажах высотного здания.
  4. Вы не любите тратить силы попусту: магнитная губка для мытья окон одновременно очищает от грязи и внутреннюю, и внешнюю поверхность окна.

А теперь, дорогие читатели, отвечаем на все возможные ваши вопросы:

1. Что будет, если вторая часть губки – та, которая будет снаружи, упадет?

Во-первых, она не упадет – конструкторы все продумали, а во-вторых, к губке на всякий случай, чтобы пользователи не сомневались в ее надежности, прикреплен страховочный шнур.

2. Как пользоваться губкой?

Все как всегда: поверхность окна сбрызнуть специальным средством. Это сделать не трудно, поскольку распылитель позволит без труда захватить и внешнюю часть окна. Затем от угла окошка прикладывается магнитная губка для мытья окон и ведется прямыми линиями, оставляя за собой абсолютно чистую поверхность стекла. Если окно очень грязное, можно еще раз пройтись по нему губкой с моющим средством или с чистой водой.

3. Насколько прочен материал губки?

Все зависит от того, как вы будете ею пользоваться. Если после мытья окна вы не забудете хорошенько прополоскать губку под проточной водой, чтобы на ней не оставалось химических средств для мытья стекол, затем хорошо ее отжать и просушить, прежде чем убрать в шкаф, то специальные магнитные губы для мытья окон прослужат не один год!

Берегите себя и свое время!

Купить магнитную губку для мытья окон


 
 
 
 

К О Н Т А К Т Ы:

ОРГН: 310 774 621 100 483       
  ICQ: 356-411-138 356-411-138 № телефона МТС +7-912-932-09-24 № телефона Мегафон +7-932-437-89-37 Созвониться по Skype vam-yspexa.ru E-mail: info@vam-yspexa.ru info@vam-yspexa.ru

Тел +8 (3466) 69 69 77, Россия, г. Нижневартовск, ул. Ленина 55

 
  Яндекс.Метрика