+7-932-437-89-37 № телефона Мегафон   E-mail: info@vam-yspexa.ru   ICQ: 356-411-138   Созвониться по Skype   № телефона МТС  +7-912-932-09-24  
 

Полезная информация \ Один шарфик – несколько практичных вещей!


Один шарфик – несколько практичных вещей!


Ужасно не люблю лишние вещи в шкафу – это та одежда, которую жалко выкинуть, хотя практической пользы от нее никакой! И в то же время не выношу, когда у меня чего-либо не хватает: хорошо, когда есть выбор вещей. Посмотрела один рекламный ролик на сайте магазина и пришла в восторг: красивый вязаный шарф универсальный – это именно та вещь, которая необходима каждой представительнице прекрасного пола, потому что носить его можно в самых разных вариантах и самых разных ситуациях.

В чем же его универсальность? В том, что он пригодится и зимой, и летом! Зимой в качестве шарфа, капюшона, шапочки – все эти формы легко моделируются из вязаного полотна. Летом его можно носить как болеро или как легкую накидку. Такой вязаный шарф универсальный можно за одну минуту превратить в теплую юбку и даже платье! Не удивляйтесь: самое настоящее платье! Структура его полотна такова, что из него можно закручивать плотные узлы, которые могут быть как элементами декора вещи, так и конструкторскими решениями модели платья или сарафана.

И абсолютно в каждом из перечисленных вариантов полотно прекрасно смотрится: тонкое, легкое, эластичное и при этом теплом, оно великолепно ложится по фигуре, когда надевается как юбка или сарафан; красиво укладывается как болеро и плотно облегает голову и шею, если закручивается как капюшон или шапочка с манишкой; эффектно смотрится как шарф-труба или шарф-хомут.

Универсальны цвета предлагаемых шарфов: если вы решите купить чудо-шарфик к какой-либо вещи своего гардероба, то можете не сомневаться: он будет гармонично смотреться не в одном ансамбле вашей одежды. Белый, черный, бордовый, серый цвета отлично комбинируются с другими колерами.

Когда такой шарф может быть особенно актуален?

  1. Он незаменим в путешествии. Летом не надо тянуть с собой теплую кофту: достаточно взять такой шарф универсальный – и вы ни в коем случае не будете мерзнуть. Прохладным вечером его можно накинуть как болеро, а если погода испортится, носить как теплую вещь – платье, жилетку или вязаную юбочку.
  2. Осенью и весной погода часто удивляет нас своей непредсказуемостью: утром вроде бы нужна шапка, а днем распогодится – и головной убор становится совершенно лишним элементом ансамбля одежды. Если же вы не забудете купить чудо-шарфик к осенне-весеннему сезону – такой проблемы у вас не будет: ведь вы легко будете превращать его в головной убор.
  3. Не успели купить новое платье к вечеринке? Никто не догадается о том, что ваше коктейльное платье – это чудо шарфик.

Сколько мы насчитали с вами вариантов моделей? Юбка, платье, сарафан, шарф, болеро, накидка, жилетка, шаль, капюшон, шапочка и манишка на шею, платок – и, пожалуй, это еще не все: эластичное полотно позволяет обладательнице такого шарфа фантазировать, придумывая самые неожиданные решения. Теперь цена шарфика покажется вам смешной, ведь решившись купить чудо-шарфик из красивого вязаного полотна, вы значительно пополните свой гардероб, потому что сможете превращать его в разные модели!

Деликатное полотно легко стирается, не деформируется, не меняет цвет! Вещь будет актуальна как для юной девочки, так и для дамы преклонных лет: каждая представительница прекрасного пола сможет проявить особое чувство вкуса, моделируя шарф с учетом ансамбля одежды. Чудо-шарфик может быть скромной теплой вещью и стильным экстравагантным элементом гардероба – все зависит от того, как его надеть!

Я решила купить такой чудо-шарфик не только себе, но и своим подругам. Это будет прекрасный подарок – недорогой, красивый и, главное, практичный!

Купить шарф универсальный чудо-шарфик


 


 
 
 
 

К О Н Т А К Т Ы:

ОРГН: 310 774 621 100 483       
  ICQ: 356-411-138 356-411-138 № телефона МТС +7-912-932-09-24 № телефона Мегафон +7-932-437-89-37 Созвониться по Skype vam-yspexa.ru E-mail: info@vam-yspexa.ru info@vam-yspexa.ru

Тел +8 (3466) 69 69 77, Россия, г. Нижневартовск, ул. Ленина 55

 
  Яндекс.Метрика