+7-932-437-89-37 № телефона Мегафон   E-mail: info@vam-yspexa.ru   ICQ: 356-411-138   Созвониться по Skype   № телефона МТС  +7-912-932-09-24  
 

Полезная информация \ Все тайны помогут раскрыть часы с камерой!


Все тайны помогут раскрыть часы с камерой!


часы с камеройОдно время в моем домашнем кабинете творились настоящие чудеса: с письменного стола исчезали брошенные впопыхах запонки и находились потом в шкатулке жены, пропадали свежие газеты, оказывались открытыми письма, до которых я еще не прикасался; на полу появлялись бумажки из-под конфет (хотя я их никогда не ем) – происходили необъяснимые вещи!

На все мои возмущения жена всегда лаконично отвечала: «У тебя нет порядка!» Старшее поколение: теща и тесть, нередко гостившие в нашем доме, – ссылались на домового, а сын клялся и божился, что вообще никогда не заходит в мою комнату, поэтому ничего не может сказать по этому поводу.

Я устал с этим бороться. И лишь иногда рассказывал очередные анекдоты из своей семейной жизни одному закадычному другу, который мог меня понять правильно: я не жаловался, а лишь констатировал факты.

Товарищ мой не лишен чувства юмора. На очередной день рождения он преподнес мне весьма, как оказалось, полезный подарок – часы с камерой датчиком движения в радиусе примерно шести метров и способностью записывать звуки на площади около сорока квадратных метров.

Новые часы заработали на моем столе. Действительно «заработали»! Потому что вскоре стало понятно, кто берет запонки, кого интересует моя корреспонденция, куда исчезают газеты и откуда появляются конфетные обертки. Вы, наверное, уже догадались? Запонки припрятывала жена, она же любила просмотреть корреспонденцию, стараясь вникнуть во все мои дела. Газеты, разумеется, уносил тесть. А конфеты ел сын – оказалось, кабинет мой ему очень даже полюбился.

Теперь вам, наверное, хочется узнать: изменила ли что-то в моей жизни скрытая камера часы или все осталось по-прежнему? Разочарую вас: все осталось по-прежнему. Так же в моей комнате происходят чудеса, только я теперь знаю, у кого искать газету, кто должен найти мне запонки, кем было раскрыто только вчера пришедшее письмо и кого заставить убрать мусор со стола или с пола.

Только вот когда у вас в руках есть такая вещь, хочется испытать ее и вне дома. На работе не может быть домовых, но там тоже иногда происходят странные случаи: например, пыль, вытертая вчера вечером, накапливается с такой скоростью, что кажется, в кабинете не убирали неделю. Секретарша настолько завалена бумагами, что не успевает выполнять мои распоряжения. Я решил на время установить часы с камерой датчиком движения в своем рабочем кабинете.

часы с камерой датчиком движенияДома сложно принять конкретные меры – близкие все равно остаются близкими, даже если нарушают заведенный тобою порядок. А вот техперсонал можно без проблем поменять: уборщицу пришлось попросить уйти с работы. Пыль в лучшем случае вытиралась раз в неделю, а то и реже. Ни о какой влажной уборке не было и речи: работница ограничивалась лишь тем, что выкидывала бумаги из мусорки и изредка пылесосила ковровую дорожку.

Секретарша перешла на «испытательный срок», поскольку скрытая камера показала, что гораздо больше внимания, чем бумагам, она уделяет личным разговорам или обмену сообщениями по сотовому телефону.

Тема наших бесед с другом переменилась. Теперь я рассказывал ему во время встреч истории не с таинственными загадками, а с «остросюжетными» разоблачениями. Он же подал мне и другие идеи о том, где очень эффективно может быть использована такая вещь, как часы с камерой датчиком движения и функциями записи звуков. Возможно, кому-то пригодятся наши «изыскания»:

  1. К детям пришли в гости товарищи – иной раз не мешает проследить, чем они занимаются в отсутствии взрослых.
  2. В помещение есть ценные вещи. Если не устоят кодовые замки, то по записям камеры можно будет установить личность вора.
  3. Есть сомнения по поводу верности супруга или супруги. Возможно, они не решатся назначать свидание своему другу или подруге дома, но от телефонного звонка трудно удержаться. Вы сможете узнать все, о чем они говорили.
  4. Такая незаметная скрытая камера поможет вам убедиться в честности и добросовестности наемных работников, бывающих у вас в доме: гувернанток, домработниц, строителей и других представителей тех профессий, чьи услуги востребованы в домашнем быту.
  5. Часы с камерой могут помочь и тем хозяйкам или хозяевам, которые страдают провалами в памяти: взял вещь и забыл, куда ее положил. Запись восстановит все ваши действия.

Теперь я точно знаю, что не нужно быть Шерлоком Холмсом – все загадки помогут отгадать уникальные электронные часы с камерой!

Заказать уникальные электронные часы с камерой!


 
 
 
 

К О Н Т А К Т Ы:

ОРГН: 310 774 621 100 483       
  ICQ: 356-411-138 356-411-138 № телефона МТС +7-912-932-09-24 № телефона Мегафон +7-932-437-89-37 Созвониться по Skype vam-yspexa.ru E-mail: info@vam-yspexa.ru info@vam-yspexa.ru

Тел +8 (3466) 69 69 77, Россия, г. Нижневартовск, ул. Ленина 55

 
  Яндекс.Метрика